Пустыня горьких слёз

Пустыня горьких слёз.

Бескрайняя пустыня, слёз песок,
Течёт и заметает жизни срок.
В пустыне сотни тысяч матерей,
Создали море из песочных фей.

Глаза их раздирала эта боль ,
Пока пустыня с них текла рекой.
Песчинка как осколочек стекла,
Всё режут, режут матерей глаза.

Мы столько причиняем боль всем тем,
Кто плачет , забывая на совсем,
Обидные слова и чепуху,
Которую мы создаем в бреду .

Бескрайняя пустыня, слёз песок,
Течёт и заметает жизни срок.
В пустыне сотни тысяч матерей,
Создали море из песочных фей.

Они взмывая к солнышку летят,
Слезинкой каждой, всех простить хотят.
Те феи их душевное тепло,
Кусок стекла несущее давно.

И вот сквозь слёзы их тепло летит,
Туда где солнце всех детей простит.
Но долететь не каждой суждено,
Пустыня разрасталась так давно.

Так может нам подумать лишний раз,
Чтобы пустыня уменьшалась в час,
Быть может феям надо отдохнуть,
Для мы все должны взглянуть.

Все разом каждой гребанной странной,
Чтобы пустыня поросла травой.
Пусть феи уберут осколки слёз,
Заполнив ту пустыню жизнью вновь.


(НиколайГато)

#НиколайГато #Стихи #философия #мояфилософия


Рецензии