Бываю разной

Почему бываю часто разной,
Веду себя я просто без прикрас.
Душа моя бывает редко праздной,
Во мне сиянье тёмных
глаз!

А иногда слеза бывает горькой,
Пришлось мне очень много пережить.
Я всегда хочу быть стойкой,
Хочу я просто жить и
быть!

Хочется лишь быть счастливой,
С нежностью на мир смотреть.
Я быть хочу всегда любимой,
Чтоб душу мне любовью отогреть!

Только не хочу я снова плакать,
Редко волю мне слезам давать.
Не нужна на сердце слякоть,
И больше не хочу я тосковать!

Было всё и взлёты и падения,
Но верю всё плохое то уйдёт.
От души писать стихотворения,
Стихира пусть к себе меня ведёт!


Рецензии