Души касаются без стука

Души касаются без стука
В прозрачной гулкой тишине:
Тем голосом родного звука,
Тем светом, что в одном окне,

Зарёй и музыкой вечерней,
Как будто очень много лет
Ты ждал кого-то, как спасенья,
Того, кто в сердце зажжет свет...

С кем можно что-то тихо вспомнить,
А можно - просто помолчать,
Кто возвратил тебе способность
В себя поверить и летать...


Рецензии