Днюха

Наступило день Рождения.
Вот открытки, поздравления,
Смс-ки в чат летят -
Все поздравить вдруг хотят.

От звонков нет перебоя
Аж до самого застолья.
Тут подруги и друзья
Собрались все у меня.

Тост подняли, вновь налили,
Имениннику подлили.
Все гудят, поют, шумят
И друг друга веселят.

Танцевать как только стали,
Так салаты послетали.
Ходуном пошёл весь дом,
С хороводом за столом.

Веселились, прокричали,
Сникли, враз уже устали.
До утра как на вокзале
Друг на друге громко спали.

Только рано по утру,
Сразу, снова все к столу.
Похмелились, порезвели ,
Чуть глаза открыть сумели.

Ну, а дальше все потом
Закружилося кругом.
Снова с Днюхой поздравляли
И стаканы поднимали.


Рецензии