Разбросай меня по склепам

Разбросай меня по склепам,
По кусочкам рви эскиз.
Утомили сцены с хлебом,
Залей сверху антифриз.

Затопчи одним ударом,
Тебе можно. Ты же выше.
Сдай на свалку санитарам,
Как поехавшую крышей.

Ничего. Ты не стесняйся.
Можно даже бросить в мусор.
От прощаний уклоняйся.
В бак - истраченный диффузор.

Выворачивай наружу.
Стану мягким пластилином.
Плюнуть не забудь мне в душу.
Я замажу вазелином.

Не растрать свои минуты,
Вдруг задачи не решаться.
Как в угольнике Бермудов
Вне системы потеряться.

Проглоти все мои строчки,
Не читав, не запивая.
Снежные слеплю комочки.
Я всегда была другая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.