Глаза, прошедшие войну

Повидала я много беды.
И в глазах моих грусть и усталость..
В них остались страданий следы.
Будем жить... Нам осталось лишь малость.

Добиваем фашистов огнем.
Прогоняем позорную нечисть.
Мы отстроим, детишки, вам дом..
Сохраним нашу память навечно!


Капитан Евгения Андреевна Жигуленко, 1948 год.
Фото предоставлено Светланой Чудиновой (г.Москва).


Рецензии