Спевшийся дуэт...

      Спевшийся дуэт…





Кристина дочка Пугачевой,
И Николаев старый дед.
В цветах украинского флага,
Вдвоем исполнили дуэт.

Закономерная картинка,
Ведь отчим Галкин русофоб.
В Израиль сбежала дочки мама,
На русских гадят прям взахлеб.

Ну, яблоко, от этой пары,
Видать не далеко ушло.
Хоть не кричали ГЕРОЯМ СЛАВА,
Эх, до чего эфир дошел.

 



 


Рецензии