Рукописи не горят

Впервые, за много лет
Без рюмки, на ход ноги
И бабы, впервые, нет
Никто не **** мозги
И, нахуй, весь мир, пошел
Пусть, много, вокруг говорят
Но, думаю - хорошо
Что, рукописи, не горят
Открою, опять, букварь
Сначала, начну, ещё раз
.. Я, заново, тихая тварь
С бездонной, округлостью глаз
И, снова, куда глядят..
Едва, нацепив, штаны
И, мёртвые, не стоят
На, вырытых, грядках войны
И, нет, обнаглевшего, рта
Заросшего, бородой
И, жизнь, удивлённо, проста
И, Летов, такой молодой
И, нахуй, весь мир, пошел
Прощенья прошу, за мат...
О, Господи, как хорошо!
Что, рукописи, не горят

                И. Евтеев  2022 г.


Рецензии