И я дань Бахусу платил
Судьба - на кон, рубли - на бочку.
И мир был в трезвости не мил.
Однако мне хватило сил
На жизни той поставить точку.
А собутыльники давно
Сменили явки и пароли,
Но те же водка и вино.
И кто осадком лёг на дно,
Кто растворился в алкоголе.
07.12.2022
Свидетельство о публикации №122121204400