Записка стеклянного карцера, конкурсное
Из темного прошлого выход один -
Тоннель утопает в осенней листве
И глухо гудит где-то слева в груди.
Стеклянные стены в моей голове
Сливаются в чёрную вязкую муть.
Пытаюсь уснуть и считаю овец,
Но снова себя загоняю в тюрьму.
Проекция памяти, словно спираль -
Уносит в безвременье, режет углы,
Где я столько раз без тебя умирал,
Но тщетно пытался всё это забыть.
Бессмысленно всё и теперь наплевать,
И в мыслях о будущем пепел и жуть.
Глаза закрываю и вижу слова,
Которые я никогда не скажу...
Свидетельство о публикации №122121200425