В зимний Выходной

Я сегодня спала.
И, не то чтобы в ряд,
День и ночь без оглядку, и с лишком с достатку.
Мне приснилась зима.
За которой весна, топит лёд,
Бурно, и без остатку.

Я в окно посмотрела,
Там дождь ледяной,
У природы свои причуды.
Тает снег замороженный,
Будто днём, у мороза и солнца -
День чудесный, и он Выходной.


*земля
12.12.2022 г.


Рецензии