***

Питаясь духом пустоты,
Пытался извести себя,
Найти крупицу красоты,
Ты не желал любить себя.

Глаза, что мокрые от слёз,
Устало прикрывал порою,
Ты прибывал в пучине грёз,
Что застилали пеленою.

Молитва Богу перед сном :
Ты просишь у него прощенья,
Но он не милостив с тобой,
Порочный круг - его отмщенье,

В котором нощно ты и денно
И нет начала и конца,
Ты умираешь постепенно,
С мольбой взирая на творца.


Рецензии