Все чары мира! Чары любовницы!

   Чары любовницы волн – не забыть!
Так хочется с ней в океане быть,
Ей очаровываться,
Всей - околдовываться!
Все чары мира ей принадлежат,
Как волны океану, всегда возвращающиеся с берега
В чарующее лоно океана –
Он им рад!


Рецензии