Игорь Козлов-Капитан - Как так - 2012

Как так?

Игорь Козлов-Капитан


Не надоело –  скитальцем ?
Уймись разок! –
Вся жизнь моя – между пальцев –
В морской песок.

«А путь и далёк, и долог...» -
Не верь, не ври! -
Сознание, как осколок
Болит внутри.

И в вечном с собою споре,
Я сжал виски:
Как так, растворившись в море,
Уйти в пески?


2012 год


Рецензии