Невеста

Один - запомнился мне взгляд,
в потоке между серых будней.
Я помню Вас и Ваш рояль
 и двор в наряде Новогоднем.
Вы как бы невзначай спросили ,
а я ответил не спеша .
Воспоминанья воскресили,
моя вдруг вспыхнула душа.
Меж нами связь рождалась
нежно ,
как будто поцелуй двух душ.
В мечты ушёл я безмятежно,
Вы улыбнулись ,смыли тушь.
Налили чай из мяты пряный
и аромат и вкус пьянит .
Вытянули шею плавно ,
о как же к Вам меня манит .
В потоке между серых будней ,
один запомнился мне взгляд .
И этот свадебный наряд,
невеста ,что подобна утру .


Рецензии