Красота. Текст песни

Во рту заученные фразы.
В руках завядшие цветы.
Нам не нужны отказы.
Мы все хотим и сразу,
Все мы желаем красоты.

Мы разучились улыбаться,
Любезность также не в ходу.
И починяя примус-
Всё превратили в бизнес,
Но мы желаем красоту.

Пр-в: 
Самодовольная европа.
Американские мечты.
В России вечно жопа,
Что в общем то не плохо
Для души.

Своей брони захлопнув створки,
Как часовые на посту,
Под шубами из норки,
В сердцах под чёрствой коркой.
Мы просто жаждем красоту.

Проблемы, беды и дороги.
От нашей милой простоты.
Живём и спим не с теми.
Как правило: "не в теме".
Но мы желаем красоты.


Рецензии