испарины, как бусинки...

Испарины, как бусинки соблазна,
При лунном свете чуточку блестят,
С тобою я на край земли согласна –
Дари мне поцелуев водопад.

Запретов нет, животные инстинкты,
Сердца колотятся в безумстве в унисон,
Губами изучая лабиринты,
Мы добираемся до самых ярких зон.

Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного
И, окунувшись в омут с головой,
Мы долетим до облака седьмого
И возвратимся в сладкий сон с тобой.
10.12.2022г Лука Ольга


Рецензии