Вино из Крыма

                _________________________

                Мне  казалось, что  всё  прошло,
                мне  казалось...
                навсегда,  насовсем  ушло,
                ничего не осталось...

                Я  ошибся.  Осталась  метель,
                и  снегА,  и  вино  из  Крыма,
                незаправленная постель, и любовь,
                проходящая  мимо...

                Всё  проходит.  Прошла  и  Она,
                лёгкой  поступью, в белом платье...
                Что  осталось?  Бутылка  вина,
                и снегА, и постель, как проклятье...

                ************


Рецензии