Явление

Для чего ты вошла
В мою жизнь напролом,
Словно с кручи сорвался
Заснеженный ком,

Словно в тучах, в разрыве
Луч солнца возник,
Словно в небе явился
Сияющий лик,

Ослепила, пронзила
Небесным копьем,
Душу разбередила,
Опаляя огнем,

Остудить невозможно
Пламень сердца внутри,
Ты его не касайся,
Внимай и гори!


Рецензии