Покос
Где с дубов-колдунов облетает листва,
На поляне траву зайцы в полночь косили..."
Как в известной песне пелось,
Вышли зайцы на покос.
Бригадира мягкотелость
Озорник, что не дорос,
Но уже мозгами вышел,
Не желая лечь костьми,
Захотел прощупать нишей,
О которой слышал в СМИ.
– Не хочу косить. Не буду.
Заявляю вам права
В эту самую минуту
На все льготы меньшинства!
Натуралам и тупицам
Да над нами власти нет!
Я по гендеру синица,
Вот и дайте мне декрет.
А для полного абзаца,
Что пернатым я сродни,
Демонстрирую вам яйца.
Ой, не сглазьте, вот они!
Бригадир не лыком шитый,
Тоже был совсем не прост.
Он по-пьяни деловито
И волкам смотрел под хвост.
От вчерашней самогонки,
Выдав смачный аромат,
Демонстрацию мошонки
Перевёл в понятный мат.
– Как собрат твой подневольный
И по гендеру медведь
Пиzдить буду, очень больно,
Не отлынивал чтоб впредь.
А могу ещё больнее!
Не во сне, а наяву.
Так что взял косу скорее
И пошёл косить траву.
Свидетельство о публикации №122121202539
С уважением!
Геннадий Давыдов 3 12.12.2022 17:32 Заявить о нарушении
Спасибо.
Рукопожатие.
Скандалист 12.12.2022 17:45 Заявить о нарушении