Великой литовской княжне из клайпеды

ТЫ СЛАВНАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИНГЕБОРГА ВСЕГДА ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ В СВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ИЗЯЩНОМ ЧЁРНОМ ДЛИННОМ ПЛАТЬЕ С ДЕКОЛЬТЕ И В ЧЁРНЫХ ДЛИННЫХ КОЖАННЫХ ПЕРЧАТКАХ И С КРАСИВЫМИ БЕЛОКУРЫМИ ЛОКОНАМИ В СВЕТЛОМ ЛИКЕ ВОСТОРЖЕННОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии