я ветер

Я ВЕТЕР
================
Будет вечер,
И Я,-
-стану ветер,...
В окно,-
-постучусь тебе, ветвью кленовой,...
...
Услышала?-
-шорох тихий в стекло,..
...
Нет,-
-не мышь это,...
...
Выгляни,
Посмотри,
Кто то,-
-снова стучится в окно,...
...
Вот настойчивый,-
-"глупый чудак",...
...
Никого,...
...
Это я!
Но меня,-
-не узнаешь конечно,
Я вечер,
Я ветер,...
Подумаешь,-
-так не бывает
Случайности это,...
...
А Я,-
-обнаглею, тебе не скажу,
Мне можно!,-
-Я ветер,...
...
Целую тебя,...
...
Ты почувствуешь,-
-"вкус на губах",
Поцелуев,-
-но недоверчива,
Не поверишь,...
...
А Я не скажу,...
...
Буду в губы тебя целовать,
И Ты,-
-никогда не узнаешь,
Кто,-
-в окошко твоё постучал,
В этот вечер,...
...
И кто,-
-твои плечи лаская,
Тебя, целовал...
...
PS...
это,-
-достаточно сложная,
по ритму и рифме, вещь...
но там,-
-всё что надо,
есть...
и живёт...
прочувствуй,-
-бесхитростность в строчках,
вот оно счастье,-
-что любит тебя...
...
любит,
желает,
и ждёт...
=====================


Рецензии