Жуткая картина

Пятиэтажную домину
Грызёт, ломает «динозавр».
До дрожи жуткая картина,
А экскаватор, впрямь, кадавр*».


*кадавр – персонаж из повести-сказки
бр. Стругацких «Понедельник начинается в субботу»,
выведенный искусственно профессором Выбегалло,
и вынужденный непрерывно жрать.


Рецензии