К чёрту
Вот и год прошел...
На землю небо не упало...
С орбиты не сошла панета,
И так же красочны рассветы
Уже не пишутся стихи
И сроки все давно уж вышли
Но край не видно у тоски...
А мысли так же мерзко липки...
Уже забыть бы надо,
Отгрустить...
Но вот дыхание второе...
И снова к чёрту все летит...
Свидетельство о публикации №122121201987
Таня Арт 29.12.2023 07:30 Заявить о нарушении