Мой Я

Заглянув в отраженье, словно в истины суть,
Не поверишь, да это не надо,
Ведь у каждого свой, неизведанный путь,
А пройти его, это не мало.
Соответствовать времени, в этом резон,
Из толпы не умей выделяться,
Что не значит движение, как в унисон,
Быть собой и собою остаться.
И свой дух разглядев, подружиться бы с ним,
Это в общем то сила гармоний,
Это значит, не будешь ты в мире один,
Это значит не жертва, а воин.
Заглянув в отраженье, словно в истины суть,
Станет можно что было нельзя,
Только смелости надо чуть-чуть,
Здравствуй образ, здравствуй Мой Я.


Рецензии