Утренняя заря!
гляжу на окно,
а сквозь шторы
пробивается алое зарево,
встаю,
шторы сдвигаю,
и взору предстала
краса неземная-
Заря алая!
Небосвод осветила,
как рубины набросала
на голубые облака,
магией волшебной
глаз заворожила!
Чудо природы-
шедевр нарисовала
на небе она!
Но только успела
фото сделать я,
как исчезла
за облаками
алая заря...
На фото Алая заря, сделано с окна
12 декабря 2022г.
Свидетельство о публикации №122121201529
Ольга Воталинская 19.12.2022 00:41 Заявить о нарушении
заря в то утро была действительно волшебная!
Мила Алевзис 19.12.2022 04:10 Заявить о нарушении