Когда нам тяжело
Средь близких ищем мы покой,
Чтобы в душе не стало пусто,
Чтоб не увлёк тоскливый зной!
Вот так я значимость свою познал,
Во мне ты утешения не ищешь,
Я для тебя прохожим просто стал,
И я чужой, с меня не взыщешь!
Когда мы любим, мы глупеем,
В глазах к любимым пелена,
Себе признаться в этом не умеем,
И фальшью полнятся слова.
Довольно, хватит, неуместно!
Нам жить средь подлой лжи,
Пусть истина порой нелестна,
Но сердцу не нужны нам миражи!
Свидетельство о публикации №122121201474