Рецензенту

     N.N.

Как Вы отзывчивы, мой друг!
Вы, увенчав венком лавровым
Мой незатейливый досуг,
Взываете к твореньям новым.

Слов изумительная скань
Волшебной музыкой ласкает,
И эту нежную вуаль
Экспромт изящный завершает.

Благодарю Вас за экспромт!
Я обожаю птиц поющих.
Я б даже сбацал бы фокстрот,
Увидев попугаев пьющих!

Не бойтесь комплиментов, право,
Спешите ближним их дарить,
Об этом пел и Окуджава,
И я готов благословить!

              ***


Рецензии
Читая Вас всегда удивляюсь: как же здорово и легко у Вас получаются экспромты...Здоровья Вам,Борис!

Хуан Каро   12.12.2022 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Хуан, за добрые слова!
Удачи!

Борис Михлин   12.12.2022 18:10   Заявить о нарушении