1001 ночь. Сказки Шахерезады. 2-я ночь 9

Тут небо осветила,
Пришедшая заря,
И речи прекратила
Избранница царя.
Всю ночь они, обнявшись,
Сплетая их тела,
Ласкаясь провели,
И только день, начавшись,
И прочие дела,
Их снова развели.
Весь день Шахерезаду,
Заботой окружали,
Условия создали,
Для шаха берегли.
Все ждали, вечерело,
И лишь когда стемнело,
Как лучшую отраду,
В покои вновь ввели.


Рецензии