Счастливой романтической марице

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ НАШЛА СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ НАСТОЯЩУЮ ИСТИННУЮ КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ СВЕТСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ДВОРЯНСКИХ САЛОНОВ ВЕНЫ!!!


Рецензии