Ландыши
Прочувствовал её прикосновение.
Вскипала кровь безумная в крови,
Внушая не своё — чужое мнение.
А аромат цветов приносит счастье,
О чём в сказаниях древних говорят.
Вмиг исчезает призраком ненастье,
Но все цветы кивают дружно,в ряд.
Приходит страх что чудеса зачахнут,
Как волшебство, как неги благодать?
Тот аромат, волшебный, будто тянет,
И хочется букет цветков набрать.
Но стоило мне только прикоснуться,
Услышал у цветка слезливый плачь.
Смешно наверно, страшно, я очнулся
Услышав Бога: - Прекрати палач!
И всё исчезло в ароматной дымке,
Стоял как столб и тупо размышлял.
"Букет цветов для счастья половинка",
Озвучил разум, сердцу подсказал.
11.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121100995