Белым и пушистым, в ночь всё замело

Белым и пушистым,
В ночь всё замело!
И одновременно,
Дождь стучит в окно!

Утро не настало,
А кругом светло.
Как же интересно.
Посмотреть в окно.

Белые деревья,
На меня глядят.
Приоделись в платья,
Как красив наряд!

Шапками пушистыми,
Машины в ряд стоят.
Много снега выпало,
Он устал летать!


Рецензии