Как это здорово, наверное...

Как это здорово, наверное,
с тобой заснуть?
А пробудившись  сразу
 тебя обнять?
Пожалуй здорово с тобою
пройти весь путь!
Как жаль, но это
мне не понять...

Как жаль, что разные
пути у нас!
Как жаль, что  поздно,
 их нам свели...
Как жаль, что в нужный
тот день и час
Ты проходил, а я
была вдали...

И солнце светит
нам каждый день,
И неба цвет
все голубой...
Но надо мною
витает тень -
Я - не твоя,
А ты-не мой!


Рецензии