11. 12. 2022 Черепашки
Берег речки и пенёк.
А вода прозрачно чиста
Плавать хочется в реке.
Берег крутый и песочек.
Вдруг откуда не возьмись.
Появилась черепаха с нею детки
Поползли, я смотрю и наблюдаю
Как они передвигаясь в воду плюх
Поплыли быстро, интересно наблюдая,
За семейством черепашек.
Да природная картинка.
Интересно наблюдать
Свидетельство о публикации №122121100097