Хочу сказать я. Посвящение С. Т. 15959

Хочу сказать я, дорогая,
Тебе лишь о любви своей,
Мой каждый миг благословляя
Блаженством вдохновенных дней.

Хочу шепнуть тебе, Светлана,
Что в сердце ты навек одна,
Ты так пленительно желанна,
Как будто сказка и Весна.

Скажу тебе своей душой
О том, что ты всего светлей,
Ты - Счастье самое большое
Средь жизни одноких дней.

Скажу тебе, моя родная,
О том, что ты судьбой дана,
Я Счастья большего не знаю,
Ты в целом мире лишь одна.

Скажу тебе, судьбы Царица,
О том, что я в твоём плену,
А сердце не устанет биться,
Храня в себе любви Весну.

Хочу я прошептать так мило
Тебе своей любви слова,
Ты обладаешь светлой силой,
Мой нежный Ангел волшебства.

Хочу сказать я, дорогая,
Тебе лишь о любви своей,
Ты - свет возвышенного Рая,
Моя Ангел среди всех людей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.