МПМ 1327

„Ощущать свое умственное превосходство — это такое удовольствие,
что не найдется ни одного умного человека,
который променял бы ум на состояние,
каким бы огромным оно ни было.“

 —  Сэмюэл Джонсон

Тем более, что никто ему этот обмен не предложит.


Рецензии