Я зверей и друзей не бросаю в беде
Если с ними беда приключится,
Я найду и спасу их всегда и везде
Будь вы кролики или волчицы
Но беда никогда не приходит одна
Вслед за нею друзья на подмогу
Защитят и утешат: Беда - не вина
И возьмут вас с собою в дорогу
Если друг, если вдруг тяжело занемог:
Всё лежит и не хочет лечиться
Хоть ему зазвонись - не поможет звонок
Прнеси кое что оживиться
Вот котёнок стоит под холодным дождём
Весь промокший, дрожащий покорный
Новый друг, не знакомясь, возьмёт его в дом
Обогреет, накормит попкорном
Я не друг никому и живу просто так
Никого не кормлю и не грею
Просто я - одинокий печальный ишак
Потому что друзей не имею
Свидетельство о публикации №122121100949