Расстилаясь, - не играл

Всем  другим  добра  желая,
Радость  жизни  в  их  глазах  зажигая, -
Свою  душу  каждому  и  всякому  открывал...
Свое  сердце  всем  предлагал.
     *       *       *
Все,  что  было  в  карманах, -  другим  раздавал.

Двери  дома  всегда  открытыми  держал.

Всех  подряд  в  свой  дом  приглашал...
Всех, - всем,  что  есть, - от  сердца  доброго 
С  удовольствием,  и  искренне  угощал.

Постель  для  каждого  расстилал.

Одной  фразой, -  перед  всеми   и   сам  расстилался...
Всей  свой   сущностью   он   другим  отдавался.
      *      *      *
Он  любил  всех  людей,
И  всем  сердцем... От  всей  своей  чувствительной   души.
Ласку,  страсть, - легко  принимал.
Взгляд  желаний, - для  него,  как   любовь,
Как  поцелуй,  благосклонной  к  нему  судьбы.
Любовь  других  легко  принимал...
Каждому,  каждой  полностью  доверял.

Так  он  жизнь  людей  понимал.

Он  людей  никогда  не  оскорблял...
Им  хорошего,  доброго  желал.

Он  не  знал,  что  такое  игра,
Что  такое, - похоть,  весна...
Что  такое  зло,  и  боль,
Приходящие   с  сомнительными   игроками,
В  его  родной,  душевный,  открытый  дом.


Рецензии