Бриллианты дней. Посвящение С. Т. 15957

Ты даришь бриллианты дней,
Что мне всех ярче и светлее,
На свете нет любви сильней,
Своей душой понять сумею.

Светланочка, мне даришь ты,
Всё то, что мне светлей и краше,
Мой добрый Ангел красоты,
Пусть будет вечно Счастье наше.

Ты - волшебство и Счастья Рай,
Ты - красота и дней услада,
Прошу тебя, ты просто знай,
Что я всегда с тобою рядом.

Ты для меня как талисман,
Как Радость сердца золотого,
Я обниму твой нежный стан,
В тебя одну влюбляясь снова.

Ты мне дари любви рассвет,
Ты мне неси любовь и силу,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты сердце мне благословила.

Ты принесла мне жизни Рай,
Ты подарила снов усладу,
Прошу тебя, ты просто знай,
Мне Счастья большего не надо.

Ты даришь бриллианты дней,
Что мне всех ярче и светлее,
Прошу, почувствовать сумей,
Что ты - души и Счастья Фея.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.