Вопросы к небесам

Душа тайком, во сне покинув тело
С вопросом обратилась к небесам:
«Скажите мне, тут вот какое дело,
Господь ответит на запрос мой Сам?
Я больше никому не доверяю!
Пусть скажет честно, всё приму как есть…
Ну почему я лишь во сне летаю,
Свободу ощущая только здесь?
Хочу всегда парить границ не зная!
Я в теле, будто птица взаперти.
Одна я невезучая такая?
Пусть скажет, как свободу обрести?
Возможно ли парение в тандеме?
Иль с телом мне расстаться поскорей?
Возможны варианты в этой схеме?
Какая верная из всех моих идей?»
Господь с небес ответил простодушно:
«Поймите,  для того чтобы летать
Душе, телесно умирать не нужно!
Творите! И попробуйте мечтать!»

11.12.22г.


Рецензии