Уснул и норма

Ветками вяза пройден путь
Зимнего солнца,
Градусник оставляет ртуть
Глазам японца.

Белые хлопья в никуда
Валятся с неба,
На самом деле то вода
Танцору степа.

Вязу конечно всё равно
Уснул и норма,
Влюблённых гонят из кино
Купить попкорна.

Голуби семечки клюют,
Хватают булку,
Таксист лишь матерится тут
Потерял втулку.
            11.12.22г.


Рецензии