Беги

Беги из моей головы,
Пока я сам тебя не убил.
Обещаю, так будет больнее.
Смеясь из последних сил,
Прочь, без оглядки беги,
Плевать, что тебя полюбил,
Уходи, исчезай скорее.

Посмотри, поцелуи мои
На стеклянных бутылках пивных,
В коих память на дне осела.
Я смеюсь, их разбивая о стены.
Если хочешь, конечно гордись
Ударом красивым под дых.
Моя пасть извергает дым,
Наполняются банки пеплом.

А ты безусловно права.
Извини, я впервые соврал,
Ты одна из одной виновных.
Обесценив свои слова,
На что тебе, впрочем, плевать,
Ты облила грязью меня,
А я брал на себя всю работу.

Навсегда ты осталась в стихах
Безупречной, любимой и нужной.
С меня хватит терпенья без дна,
Забирая с собою весь хлам,
Делай шаг, делай раз, делай два
За предел черепной коробки.

25.11.2022


Рецензии