Где-то плещутся волны

Где -то плещутся волны,
Утро моет песок.
Тихо. Лишь птица пронзительно крикнет,
Затихнет и шепот ракушек
И пенный глоток…

Как это здорово здесь окунуться !
Пляж будто блюдце,
Два стража с боков:
С правой горы  рассыпаясь на брызги
Падает речки пресный поток.
С левой -уютные гроты:
Ниши взбираются вверх по скале…
Пахнут приятно пряные травы,
И рыба на листьях
В горячей золе…


Рецензии