сон

Кто были дороги,сегодня мне приснились
Как на душе тепло и безмятежно...
Они осколками стеклянными разбились,
И лишь глаза сияли нежно,нежно.
Был стол и белой скатертью накрытый
Объятья сына,матери,сестры!
И дверь огромная немного приоткрыта,
Соединив потусторонние миры.
Как встреча это нас соединила,
И этот сон в туманном шелке грез
А утром Одиночество завыло
Умывшись, горьким вкусом моих слез.
Так и живу,растерзанна и злая
А жизнь,как-будто острые углы
За платье тянут ,рвут и как играя
Когда-нибудь заметили ли Вы?


 


Рецензии