Граждане, признаемся...

Граждане, признаемся
Себе в этот раз:
Запад нагло дурит
Нашу с вами власть.

Меркель сообщила:
Минск - это игра,
Договор подписан
Для России зря!

Цель была другая -
Время оттянуть,
Чтобы украинцев
В НАТО запихнуть.

Меркель продолжает:
Россия могла
Разбить украинские
Слабые войска.

А, теперь не может,
Потому что мы
Их вооружили
Для большой войны.

Где-то с Горбачева
Это началось -
Дурят постоянно,
Вместе и поврозь.

Только я не верю,
Что не знала власть
Истинные цели
Западных проказ.

Ведь, если поверила,
Значит - дураки.
Но, а если знала
Истину - ....
    11.12.22г


Рецензии
Вывод делаем друзья,
Верить Западу - нельзя...

Анатолий Лукьянович Козин   12.12.2022 05:47     Заявить о нарушении