Мне кажется, что я живу в раю
Благоухание цветов, и птицы
Так вдохновенно по утрам поют,
Что мысль невольно в голову стучится:
К нам рай снисходит Свыше не спеша
И счастьем жизнь нашу наполняет,
Когда Всевышним данная душа
Любую малость благодарно принимает.
2011
Свидетельство о публикации №122121108837
Хорошие стихи)
Елена Неутолимова 1 17.12.2022 17:30 Заявить о нарушении
Снежана Норте 17.12.2022 20:27 Заявить о нарушении