Зачем?

Зачем ты хочешь пьяным быть?
Ослабить боль обиды?
Реальность грустную забыть,
В объятиях похмелиды?

Зачем ты хочешь пьяным быть?
Мотива нет для жизни?
Ненужность горькую укрыть,
В порыве глупом к тризне?

Найди опору для души,
В друзьях,в любимом деле,
Оставь печаль в лесной глуши,
Как грустное похмелье.


Рецензии