Хочется ещё
Ярче и сильней,
Расплескался день.
Я смеялась радугу строя.
Выше неба взмах
Крыльев на плечах.
Дай же утереть свои слезы,
Дай же заглушить свои мысли,
Дай же в неприкаянный полдень,
Вдоволь надышаться здесь жизнью.
Свидетельство о публикации №122121108747