Женщине

Не робей - я упрека не брошу,
Кем я был для тебя - просто гость,
Одиночества скорбную ношу
Не сменяю на жалости горсть.

В жизни все и страшнее и проще -
Била насмерть - так насмерть и бей
Как незрячий брожу я наощупь,
Обесчещенный ложью твоей.

Знаю, милая - страсть откипела,
Я ведь стрелянный воробей,
Заверши свое "правое" дело -
Отрекись, оттолкни и  добей!


Рецензии