Жалким попугаям и героям крокодилам аллигаторам

ОДИН ПОВТОРЯЕТ ОДНИ И ТЕЖЕ ПУСТЫЕ БЕСМЫСЛЕННЫЕ ФРАЗЫ А ДРУГОЙ СРАЗУ ЖЕ ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКУСИТ ХВОСТ СВОЕМУ НЕПРИМИРИМОМУ ВРАГУ ФАРИСЕЮ ЛИЦЕМЕРУ ХАМЕЛЕОНУ ПОТОМУ ЧТО ОДИН ТОНКИЙ А ДРУГОЙ ТОЛСТЫЙ!!!ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ И СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ УРАЗУМЕЕТ!!!ЭТО ВЕЛИКАЯ ЖИЗНЕННАЯ ФИЛОСОФСКАЯ АКСИОМА НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии